Продажа Toyota Land Cruiser, 2013 год в Усинске

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29864139 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29864139 от 17-07-2018
Просмотров объявления: 399
3 450 000 q
Двигатель: бензин, 4.6 л
Мощность:
309 л.с.
Налог на 2019 год от 46 350 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Республики Коми (изменить регион). На эту машину возможен дополнительный «налог на роскошь».

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: джип (suv)
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 72000
Руль: левый
Поколение: 11 поколение, рестайлинг

Дополнительно: Продается отличный автомобиль Toyota Land Cruiser 200 2013 года выпуска в идеальном состоянии, оригинал ПТС, два владельца. Очень бережная эксплуатация в городе Усинск, без воздействия дорожных химреагентов и соли (это не Москва). Максимальная комплектация 7 мест люкс. Честный пробег. Дополнительно установлено официальным диллером: стальная защита двигателя, АКПП, топливного бака, предпусковой подогреватель Webasto с пульта, механический блокиратор АКПП, два комплекта колес R18 зима/лето оба комплекта на оригинальных дисках, два комплекта оригинальных ковриков резина/ворс, хромированный фаркоп, хромированная насадка на глушитель, сетка в решетку радиатора, оригинальные дефлекторы окон. Эксплуатировался только как семейный автомобиль, для поездок всей семьей с детьми в отпуск, кружки и секции по Усинску (никаких охот, рыбалок и грязепокатушек). В машине никто никогда не курил, в салоне запах нового авто (никаких вонючек типа елочки или прочих химических ароматизаторов). Обслуживание только у официального дилера тойота сервис (никакие сто, гаражТО и одаренные слесаря с фамилией Рукожопов к машине не прикасались ), все соответсвующие записи есть в сервисной книжке. Прошлым летом авто покрыт нанокерамикой Kragen 9H (8 слоёв). Продаю с большим нежеланием, но к сожалению причина продажи необходимость приобретения жилья. Оформление только в ГИБДД. Все остальные вопросы с удовольствием обсудим при встрече за чашечкой чая или кофе. Извиняюсь, но с серьезными вопросами типа сколько скинешь или на что обменяешь, просьба даже не набирать мой номер.

Город: Усинск, Республика Коми

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто